Как жаль...

Я встретилась с твоим потухшим взглядом.
Ко мне тебя послали небеса.
Попал ты в плен,тебе так было надо
попасть в мои зелёные глаза.

Вода и воздух-всё перемешалось!
И подогрел огонь всю эту смесь.
Нам не хватило лишь "землицы" малость,
хоть пятый элемент был уже здесь.

Вот так варились мы годов пятнадцать.
Привыкли без "землицы" "кашу" есть.
Наш пятый элемент был на сто двадцать
и более; процент уже не счесть.

Сейчас у нас то пост, то разговенье,
то бурная река, то холода.
Как жаль, что не спросила я "землицы",
когда варилась первая "еда".

(Женщины, регистрируйте вОвремя свои отношения с мужчиной!))))


Рецензии
Без бумажки ты букашка,
А с бумажкой - человек!
Так в старые времена говорили, Светлынь!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.04.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.