Лето. июль Россия

Лето, июль, Россия
Небо, что не измерить
Если, остались силы
Хочется  снова, верить
Хочется, полной грудью
Или босым, по полю
Быть  не какой-то сутью
Стать чей-то доброй, волей
Хочется  жить рассветом
Где на полях, средь ягод
Солнечным, тёплым, светом
Я отдохнуть приялягу
Хочется стать, водою
Или прохладным, ветром
Может твоей судьбой
Ты не спеши с ответом
Только как на ладони
Как перед Богом, в храме
Словно ты  снова дома
Дома у папы, с мамой
Хочется быть не прошлым
Хочется быть, не частью
Пусть не совсем хорошим
Но настоящим, счастьем
Хочется стать тобою
Целым одним единым
Хочется быть покоем
Вечным, не объяснимым


Рецензии
отлично и жизнеутверждающе!

Киселев Василий Иванович   14.04.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Денис Шатов   14.04.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.