Пришла пора покинуть старый дом...

Н.Ск.

Пришла пора покинуть старый дом
И сделать шаг в распахнутые двери,
И представлять написанный диплом
Не только на защите в универе:

Пусть мир услышит близкие тебе
Слова из книг и собственные мысли
О счастье, о свободе, о судьбе,
О поисках любви и смысла жизни!

13.04.2019 Астрахань


Рецензии