Не как все

              "Я бреду, как в бреду...
               я иду, как по льду...
               я горю, как в аду"
                Анатолий  Белкин

Не как все, не в ряду,
нагишом - на виду -
шкандыбаю по льду...
(Ждёшь, что я упаду?)
...Налетел на балду,
очутился в аду,
сел там в сковороду
(я ж законы блюду!)
Не как все, и в аду -
знайте, не пропаду:
Божий дар украду,
хобби снова найду!!!


     Х      Х      Х


Рецензии
:)))
Ну, по крайней мере, согреется :))
Здравствуйте, Станислав!

Оля Мельцина   14.04.2019 11:11     Заявить о нарушении