Овцы и...

Козлу впихнули в рот свисток
Машин ведь движется поток
В придачу,чтобы узнавали
Нагрудный знак и жезл дали

По службе движется удачно
Пасется на асфальте смачно
Овец,всех телок тормозит
Проезд нарушен он твердит

Ну,с овцами бывает сложно
Работать нужно осторожно
Все плачут,денег нет совсем
И много в жизни их проблем

Козлу нельзя всем уступать
Должны его мы тут понять
Ведь кушать очень уж хотят
Козлы ,что наверху сидят

Вот с телками другое дело
Всем называет сумму смело
Они ведь с помощью козлов
“Бабла”срубили”будь здоров

Признаем,ножки их от бедер
Но,вымя словно пару ведер
Сидит в машине телка Даша
За”баксы”сразу станет ваша

Теперь совсем другая тема
Почти везде у нас проблема
Баранов много развелось
С дипломами ,как повелось

На перекрестке из машины
Выходит.Проверяет шины
И то,что"пробка"-наплевать
Баран, здесь нечего сказать

Козел увидел,жезлом  машет
Мечтает,что Баран запляшет
Деньжат отвалит,но облом
Ведь он ему давно знаком

Учились в институте вместе
И тупость прет,и нету чести
За все зкзамены”башляли”
Вот так дипломы получали

Козлов,баранов как порочно
Крышует Бык за бабки точно
Давно у власти он тупейший
Весь из себя и оборзевший

Нас Бык давненько уже злит
Хотя в правительстве сидит
Кричит он овцам без стыда
“Вы быдлом будете всегда”

             P.S.
Понятно выход не простой
Но мы не будем тут овцой
Быки,козлы познают зоны
Бараны все вернут дипломы


Рецензии