Не бойтесь жизнь свою менять

Не бойтесь жизнь свою менять
Рискнув об камушек споткнуться,
Судьба вас будет проверять,
А позже может улыбнутся.

Не бойтесь правду говорить
И зря людей не обижайте,
Увидеть можно кто есть, кто
Вы только краски не сгущайте.

Не доверяйте лишь себе,
Что есть любовь не забывайте,
Сахар находится на дне
Поэтому не унывайте.

13.04.2019
© Конюхова Марина


Рецензии
Доброе и мудрое стихотворение, Марина.
Храни Вас Бог.
С уважением,

Конева Ольга Валерьевна   13.09.2020 14:39     Заявить о нарушении