Дорогие дамы

Дорогие наши дамы!
Поздравляем с женским днём!
Вы богини,леди,мамы,
Вы отличницы во всем!

Мы желаем вам сегодня,
Божьей милости и благ,
Пусть проблемы и невзгоды,
Превращаются в пустяк!

Будьте счастливо красивы,
Обаятельно чисты,
Будьте радостно здоровы,
Вы сегодня как цветы!


Рецензии