Привет

Так красива на рассвете
Моя милая милашка ...
У неё взрослые дети
И красивая мордашка ...
У неё всегда звездою
Лучезарная Улыбка ...
Хороша всегда собою ...
Любит сладкую наливку ...
Не капризничает часто ...
Доверяет мне и верит ...
Завсегда она причастна ...
Открывать бежит мне двери ...
Утончённая фигурка ...
Не глупа и не спесива ...
Мы выходим на прогулку ...
И общаемся игриво ...
Нам уютно и приятно ...
Нам легко и не напряжно ...
Обоюдно и понятно ...
И нисколички не важно .
Дома ждёт обед вкуснейший ...
И с достатком всё в порядке ...
С ней конечно не до Гейши ...
Размечталися ребятки ...
Не люблю я слово холост ...
Обожая этот образ .


Рецензии