О нём

Любимый , нежный, мой родной,
Совсем ты уже не такой чужой,
Настойчивый ,решительный и очень ты мне милый ,
Ты завоёвываешь мой покой,
Ты знаешь цель к чему стремишься ,
И обнимаешь сильно - говоришь что только так теперь отныне.
Заставляешь хохотать во весь мой голос!
Мелодии мои любимые включаешь
И все ты наизусть уже их знаешь
Поёшь их для меня...
Меня ты улыбаешь...
Веселишь ты каждый день,
Заполняешь все собой вокруг,
Что нет ни дня, минут и даже ни секунд,
Чтобы смогла  тебя я  хоть на миг забыть.
Твой запах стал с ума меня сводить,
Скажу я точно  что полюбить могу лишь за него
И разлюбить могу вот так вот просто ...
Ведь так мне важен этот smell...
Мне нравится мой новый вкус весны,
Она меня так закружила,
Что я совсем всё позабыла.


Рецензии