472. Praying for you!

для весеннего луча
"I;m ALWAYS IN your CORNER!"
нет ни окон ни дверей...

ПУЛЬС ЕГО ТРЕВОЖИТ!

в бреду ДЫХАНИЕ МИРА
и я ee лакуна...в бреду
"PRAYING FOR YOU!"

зачем и почему...
не объясню...почему...
"YOUR ARMS IS NOT AROUND ME!"


2019/04/14


Рецензии