Поэтам Стихи. ру

Грохочем стишками, как кони в новых пальто.
Бумагомарак и графоманов созвездие.
Все мы навоз с перегноем, на котором и вырастет то,
Что потом, когда-нибудь, и назовут поэзией.

Стоит писать, даже не достигая вершин,
Да озвучивать это робко и еле слышно,
Чтобы, когда-нибудь после, появился тот самый. Один.
Неповторимый. Наших ошибок не повторивший...


Рецензии