Любимые фразы от Александра Розенбаума

ЛЮБИМЫЕ  ФРАЗЫ ОТ  АЛЕКСАНДРА  РОЗЕНБАУМА

***
Все живые организмы имеют дырочку для клизмы.

***
 Поднатужусь, разогну подковы.

***
Не каждый народ имеет правительство, которое имеет его.

***
Дом- это от маленькой квартиры с тапочками
До страны с Конституцией.

***
Сильные характеры отличаются друг от друга своими слабостями.

***
Лучше калымить в Гондурасе,
Чем гондурасить на Колыме.


Рецензии