Пускай смеются надо мной!

Пускай смеются надо мной!
На древо, как мальчишка,
Я поднимусь, чтоб видеть Твой
Путь, Господи. Умишко

Святым Ты Духом оживи.
Твоей я радуюсь любви.
Слова Твои посеяв,
Пример беру Закхеев!

14.04.19


Рецензии