Все переживу

… Вчера шел дождь, холодный, словно град,
Лохматил ветер беззащитный  сад,
Скребла рябина веткой по стене,
 Мне было грустно даже и во сне.
А утром тучи унеслись далече,
И солнце обняло меня за плечи,
Осколок лужи зеркалом лежит,
И в синеве купаются стрижи.
Гляжу я  на умытую листву –
И понимаю -  все переживу!


Рецензии