Простите

Простите меня, простите меня моя Семья
Прости меня Мама, прости меня Папа, прости меня Брат
Прости меня, за то что был перед вами виноват
За то что сдерживал
Когда нужны были тёплые слова
За то что злился на вас внутри
Поливал грязью
Когда вы говорили в глаза смотри
Подростковый возраст ошибки которые не миновать
Как бы ты не хотел
Но их придётся совершать
Потому что только через них
Ты из себя что-то будешь представлять
И хоть самую малость, вещи понимать
Когда мы злы, нам всегда есть что сказать
Поэтому боль не унять
На самом деле, я уже привык молчать
Вы простите меня за мою недосказанность
Не хочется теперь всё в себя держать
Я помню когда я врал
А врал потому что боялся
Отец меня ругал
Я в угол забивался
Страшно говорить правду
Когда растёшь в лживом обществе
Что у тебя остаётся один единственный путь
Жить с этой болью в одиночестве
А она не проходит бесследно
Стресс, алкоголь, сигареты, наркотики
Все они оставляют раны
Торчат из тела дротики
Мы не умеем слушать, когда это так необходимо
Вроде как после такого накала
Должна обжигаться глина
Но не тут было,
Мы все приобретаем не понятную форму
Размазанного пластилина
Хотим все на Олимп
Играть роль властелина Мира
Будучи униженными и оскорблёнными
Доказать, что мы смышлёные
Но в тоже время
Воспитание оставило тяжкое бремя
Оставило клеймо неполноценности
Воздвигло не правильные ценности
Что не видать с верхушки Вечности
Если нас воспитали без понятия человечности
Простите меня все
Кому когда либо я грубил
Просто я по понятиям, а не по законам жил
На тот момент у меня был маленький внутренний мир
Так и сейчас, я не могу сказать
Что в нём есть щедрый пир
Из меня дротики торчат
А из-за них осталось много дыр
Я знаю, что нам дан определённый срок
На исправление
Лучше высказаться сейчас
Чтоб не запоздало, и вовремя подействовало лечение.


Рецензии