17см

Ты ругаешься - сука , пидер ...
За то , что на лево ходил .
Но ты сама ж мне не давала .
Я мозоль на руке надрочил .
    Со мной ты играешь в целку .
    О музыке , поэзии , искусстве разговор .
    То в Грузию , то в Турцию летаешь .
    А с негром видели !? Ну это перебор .
Я точку джи тебе нашёл , по пьяни .
Как в Камасутре , ты вертелась , как волчок .
Но трезвая ты неприступна .
"17 сантиметров - маловато , дурачок !"
          14.04.19.деревня


Рецензии