Разговор с президентом путиным

Ну что товарищ  Президент,
Опять в окне сирень,  и вечер,
Напротив ваш цветной портрет,
А на столе,заварник, торт, печенье,

Я наливаю ароматный, терпкий чай,
Смотрю на Вас, а вы одеты в свитер,
Ну вот,уже  пролилось через край,
Нет не обжогся в блюдце видно.

На фото, вы домашний и родной,
Как будто выросли мы вместе,
И по двору носились мы гурьбой,
И на татами дзюдоистской секции.

И кажетесь сейчас вы не в Кремле,
А рядом, за столом, в руке печенье,
Мы говорим о детях,женах, о стране,
О Боге,  о молитве, всепрощении,

И я в глаза направив взор спросил,
Скажите мне по братски, и открыто,
Зачем так быстро приняли в Россию Крым
Ведь Украине нэньке так обидно,

Вы ж помните, как приезжали к нам,
Как с Януковичем стояли на трибуне,
Венок что возложили к нашим воинам
И Лавра с перезвоном помнить будем.

Понятно,  что защита от Бандер,
Понятно, что  вы русских защищали,
И Крым, в России матушке теперь,
А как же  с Украиной?  наплевали?

Да что вы, пейте чай, он не остыл,
И тортик, и печенье, еште, угощайтесь!
Но все же,  говорим сейчас про Крым,
Вы расскажите все и не стесняйтесь!

Я думаю,  что  можно было бы решить
Направить ноту, на Верховну раду,
У Украины  у людей ее  спросить,
А сгоряча, из подтишка, не надо.

Для Вас мы братья вроде, или нет?
А поступили  с нами  вероломно,
Скажите, ах забыл я, вы ж портрет,
И говорю как будто  со стеною.

От Власти закружилась голова?
Как говорят, свернулась башня?
Не добрая сейчас о Вас идет молва
Но за стеной в Кремле  не страшно!

А что же Бог вам скажет на суде
Когда передстанете своей душою
Как  оправдаетесь за все вполне
За жизнь  прожитую с судьбою 

Нет не сужу я ни людей ни Вас
Судить лишь Бог Святой достоин
Переживаю просто я за Вас
Хоть знаю что вы смелый воин

Надеюсь все изменится в войне 
Когда все скажут вместе хватит
И станем мы спина к спине
Тогда придет конец войне и баста.

А вам товарищ Президент желаю я
Хоть надо иль не надо я не знаю
Слова хохол  москаль забыть
И станем вновь мы жить по братски

Вот посидели поболтали тет а тет
А за окном сирень и снова утро
Я за столом и чай остыл портрет
Вот так компания, в ней я, и Путин .

Автор Широков А.А. 14.04.2019 г Киев Украина.


Рецензии