ТыМнеНужен!

Избыток чувств,дышится легко.
Чувствую себя, как никогда...Свободно!
Все мысли,смутные тревоги далеко.
Шагаю степью,так душе угодно.
Сердцем чувствую себя,горжусь собой.
Ищу любовь внутри,размах снаружи.
Слава Богу,умиротворения покой.
Благословенно  Мыслю
               "Ты Мне Нужен!"ЧиНоРА


Рецензии