Лучше всех!

 Дарю Вам с косточками счастья ромашковое варенье.
Заверните его в платье вечернее,а лучше в плед.

Тихим зимним вечером
он спасёт от бед.
И тропою в осени, оставляя след, ты себя не спрашивай:сколько зим и
лет.

И во всех делах ждёт тебя успех.
Помнишь, говорила мне:
"Лучше Всех!"


Рецензии