Когда нас хвалят нам приятно

Когда нас хвалят нам приятно
Душа готова мир любить
И что особенно занятно
Весь мир собой благодарить

Но,  если нас не замечают
Нам не комфортно на душе
И чувства гибнут и страдают
И Нам не радостно уже

И как Нам быть или не быть
В среде таких как мы людей
Иль их не замечать или хвалить
Или губить, как черномор злодей


Рецензии