Бедные и богатые

В России беды от"рвачей"
От подлых наших богачей
Без чести,совести живут
И неприятностей не ждут
------------------------------------
------------------------------------
Не все богатство к счастью
Но пользуясь всей властью
Они срывают крупный куш
Не мыслят о спасенье душ

Пройдут немного те года
На них здесь свалится беда
Кто богател за чей-то труд
Все”обдирал” рабочий люд
   
Людей простых не уважал
Всегда их”быдло”называл
Пускай сегодня ты богач
Жди завтра много неудач

А кто нажил своим трудом
Ко всем относится с добром
На равных с каждым и везде
В его семье не быть беде

Такие люди есть на свете
Помогут тем,кто в лазарете
И тем труда кто не боится
На окружающих не злится
    
Мы о богатстве все мечтаем
Приходит к нам,не замечаем
Что рядом тоже люди есть
Проблемы их уже не счесть

Тут надо вспомнить о былом
Когда богатство было сном
Нам помогали здесь,учти
Должны кого-то мы спасти

                P.S.
Сейчас не просим богачей
Для бедняков всегда харчей
Но,если в силах чем помочь
Гоните жадность свою прочь

 


Рецензии