Экс. на Ледовое побоище. Сергей Лузиков. СПРМ

Экспромт на «Ледовое побоище.» Сообщество Поэзии русского мира.
(Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2012/09/18/10633

"О победе весть вперед войска катится.
Через много сотен лет молва о них слышится,
Слава русская в битве той не утратится!"
.........................................

Знаем из истории, - битва состоялась.
Слава о ней мощная на века осталась.
Пусть всем в назидание ворогам проклятым, -
Не допустим разрушить, что всем русским свято.

14.04.2019


Рецензии
Да, славная была битва. Величайшая в истории. Новгородцы разбили в ней несметное количество рыцарей, которых всего-то было около 50-ти (пятидесяти!!!) человек.

Владимир Муковнин   14.04.2019 09:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Владимир, за внимание и отклик. :)

Валентинка Павлова   14.04.2019 19:52   Заявить о нарушении