И смысл, и оправданье

Я знаю, что виной всему - Любовь!
Она источник радостей и бед.,
Причина боли всех сердец разбитых,
И счастие свершившихся побед.

Виновница у Жизни, и у смерти.,
Крест тяжкий, либо сильных два крыла.,
Бальзам и яд., бывает наказаньем,
Бывает, что наградою дана.

Пусть вечная виновница Она,
Лишь в ней одной и смысл, и оправданье:
Непознанный  нектар очарованья,
Ожившая феерия из сна.


Рецензии