Книга знания даёт

Как же хочется читать,
Мне не хочется гулять.
Книга очень интересна,
Для меня ведь неизвестна.
Дочитал до середины,
Открываются картины.
Там сокровища, пираты,
По морю плывут фрегаты.
Книга знания даёт,
В даль с собою унесёт.


Рецензии