Сладкие сады

и по следам, в твою дверь
и по следам, к садам еде;ма
ветер сгонит все быстрее
и не посмотрят назад ангелы

по следам, к снежным берегам
по утру и, к твоему сердцу
мы сольемся во едино, слышешь
и устрашаться даже стихии

и по следам, в твою дверь
и по следам, к садам сладким
ветер сгонит все быстрее
и не посмотрят назад ангелы

по следам, словно прямо в сон
по следам, ведь судьба зовет
нас здесь осталось всего двое
и остальное, лишь грубое зло

и по следам, в твои объятия
и по следам и, к сладкому цветку
слова обгонят всех на земле
и руки мои будут нежной периной

и по следам, в твою дверь
и по следам, к садам сладким 
ветер сгонит все быстрее
и не посмотрят назад ангелы


Рецензии