***

Питер мне продаст дождя,
Будни работой срастутся.
Друзья говорят, мол я не я,
Желания вновь зажгутся.

Безобразный почерк, я жду
Твоих редких писем вечность.
Здесь мне холодно, я жгу
Стихи пачками, греться нечем.

Крали не закрываются в рае,
Нелепый ювенальный росчерк,
Тебе я подрисую море скраю,
Я стараюсь, кроме прочего.

И сейчас совсем вдалеке
Смакуешь будни с котом,
Но видишь продажу во сне,
И сны твои не о том.

Никогда не забуду твой лик,
Сердце остро пронзает боль.
Из тысяч других я сник,
Сильнее всего бьёт любовь.

Я нестерпимо хочу сказать прости,
За то, что так и не стало правдой,
Может, ты прочтёшь этот стих
И хотя бы мыслями скажешь ладно.


Рецензии