Заметки Странника

Песнь  моей Душой поётся
о Весне , которая Любовь  зовётся
Я её Голубушку  узнала
по родному запаху узнала
Розы красной  благоуханной
и по Стати  сразу я её узнала
по Могуществу её и Силе
по непревзойденной Красоте узнала
и по Мудрости  и по её Сиянию
в Безусловном  Предстала Одеянии
Столько  Радости в ней  и Покоя
и Экстаза  и Блаженства  это - да 
Золотая Истина  приходит
когда сдался ты на Милость Бога
в очищение Огнём пошёл ,раздевшись  донага
Души плачут иногда в разлуке с Домом
позабыли , что , от Бога всё произошло
позабыли , что они его рука , нога
плоть его , уши и его глаза
Смерти страх всего сильнее
только смерти  вовсе - нет
Дух Безсмертен -  Вечное Чистое Сознание
Здесь лишь Опыт , Иллюзия  Игра .
*
Череда  тех воплощений..
нет греха ,есть карма  - да
В Осознание есть Сила 
гармоничный тот настрой 
Видеть в каждом человеке Бога
это Уровень большой .


Рецензии