Я был ошарашен!

"Всё ли пробегаешь ты из месячных газет?" -
продавца газет спросил я. - "Я? Конечно, нет.
Я газеты не читаю. Вряд Земля считает,
сколько ей лучей за месяц отпускает свет
солнечный и лунный", - продавец газет ответил.
Я был ошарашен компетентностью его!


Рецензии