Музыкант, писатель и художнок

Любить , творить , мечтать ,
Спускаясь вглубь сознания.
Я художник. Откровение -
Портрет души твоей писать.

Читать , хранить , молчать ,
Словно холодных слов искатель,
Влюблённый в тишину писатель,
Буду в романах о тебе упоминать.

Страдать , кричать , ломать ,
Свой взгляд заполнив болью.
Ты в нотах. Словно кровью
Их разум станет создавать.

Сама ночь показала
Силуэт изящной тьмы
И трижды мыслям из тюрьмы
На выход тихо указала.

И на листах оставит след
Мой ум , как беспризорник.
Музыкант , писатель и художник,
Никого здесь больше нет.


Рецензии