Бумеранг

Мы люди иль не люди не поймем
Не потому закону здесь живем
Нет сердца и в душе нет ничего
И,хочется всегда нам одного

Дома свои богатствами набить
В глаза кому-то сильно напылить
Немощных,бедных всех обидеть
Впредь лишь чужие беды видеть

К любой семье привлечь несчастье
Друзей подставить как за здрасте
И деток своих жадности мы учим
Обратно бумерангом все получим

Подумать нам пора и оглянуться
От подлости навеки отмахнуться
И,грешных на земле уже прощать
Людей не будем силою стращать

И может быть получится на свете
По жизни не окажемся в”кювете”
Прощенье мы заслужим и тогда
Про бумеранг забудем навсегда

Впредь будем бедным помогать
Детей научим старших уважать
И в душах прояснится все у нас
С небес услышав господа наказ

"Старайтесь-вне зависимости рас
Прощать и помогать не через раз
На небесах,чтоб безмятежно жить
Трудом и честью надо заслужить"

                P.S.
Нам выбор на земле всегда дает
Господь,но за поступки уже ждет
Кому-то только в рай одна дорога
А в ад ,кто жил намерено без бога


Рецензии