Наконец-то поймала твое тепло

Наконец-то поймала твое тепло
Дрогнувшей от усилия,  чуткой рукой.
Если есть у бессмертной души крыло,
Я его подниму, разверну над тобой.
Пусть же станет оно незримым щитом,
Охраняя тебя среди бед и тревог,
Чтоб когда-нибудь в теплый и светлый дом
Заглянуть ненадолго б смог.


Рецензии