Минуту

Я буду иногда уходить
На минуту...
То , твоё последнее слово,
Его я буду хранить
До конца-
Всю минуту...
Я смотрю
И всё-таки знаю-
Вот оно, это пламя.
И хватит такого огня
Так быстро превратить в пепел
Меня
За минуту...
Мне так нужно теперь
Дождаться свободы,
Как воздух,
Как воду
Минуту...
Минуту...
Вот и все
Я пришёл,
Я успел,
Делай что хочешь со мной
Я весь твой!
Но ты скоро уснёшь ,
Так давай
Весь мой мир с собой забирай!
А утром я снова уйду
На минуту...
Только не забывай-
Для меня
Безуспешные
Странные
Мутные
Эти моменты,
Минутные...


Рецензии