Группе Ветер

Паруса наполнил свежий ветер,
Ребята вышли в открытое море.
Будем верить, путь их светел,
Заговорят о группе вскоре...

"Ветер" в самом начале пути,
Предстоит им пройти ещё многое.
В музыке,дай,Бог, себя найти,
А их творчество за душу трогает.

Живую музыку любит народ,
Вам,ребята,за это спасибо.
Пусть счастливым будет год,
Пойте ,играйте всегда красиво.

14.04.2019
На фото группа "Ветер" г.Менделеевск
Данияр Кабиров,Ленар Низамутдинов,Радик Ахунзянов,Руслан Аничкин
на сцене СДК с.Ижёвка
Фото автора стихотворения


Рецензии
Василий,доброе красивое стихотворение посвятили ребятам,пусть набираются опыта.
С уважением.

Галина Чурсанова   07.05.2019 15:32     Заявить о нарушении
СпасиБо!Лежу в больнице.

Василий Краснов 2   08.05.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.