Да, говорят что время лечит

Да, говорят что время лечит
И то что жизнь бежит вперед
И то, что души не калечит
И что уныние уйдет.

Но я уперся словно в стену
Мне времени совсем не жаль
А жизнь дала большого крена
И видь душа моя не сталь.

А раньше я бежал искрился,
И был я словно заводной
Ну а теперь друзья я слился
В земле сырой нашел покой

И ты придешь к моей могиле
И ты смахнешь слезу рукой
А я та рядом, я там в глине
И я всплакну вместе с тобой

И ты вдруг вспомнишь как бывало
Как я кричал тебе постой
Ах вот бы всё начать с начало
Но для меня теперь покой.

                А. В. Ко.


Рецензии