Я один

А ты знаешь...
Я ждать тебя не перестану
Ни сегодня,
Ни завтра.
Теперь я один...
Это страшно, но я не устану!
Ты не поверишь наверное ,
Правда так странно
Душа , как предатель
Рвётся к тебе постоянно.
Что-то такое,
Откровенное
Хочет меня уничтожить
Так томно
Так мрачно
Так медленно
Зачем-то нужно напомнить -
Ты один!
И от этих мыслей так холодно.
Посмотри!
Мутная акварель!
Я прошу
Хоть на секунду поверь -
Нелегко быть одним!
Да вот только...
Я точно знаю одно
Я люблю!
Я люблю , то что делает меня другим!
Тихо...
Шепотом...
Только ты...
Видела меня таким...


Рецензии