Просветление ума

Вера без Открытости ещё
зависимость,
смирение в беспомощности
эго-я,
взрастает углубляясь та
в Доверие,
происходит  тогда Сдача.
Она в принятии,основанном
на ясности видения,
случается что Волею Его,
приводит ум к  просветлению,
он будет знать место своё.


Рецензии