Сквозь смог

            

Грустно с утра, тоскливо,
Дата тому виною.
Когда-то сей день игриво
Предлагал «брудер шафт» с тобою.

«С Днём рождения!»,  поздравления
С телефона лил`ись водопадом,
И улыбка твоя – явление!
Представлялась цветущим садом.

За букетом бежал не чуя ног,
Сердце билось, дышал порывисто…
На могилу сегодня пойду
Сквозь смог.
Мысли путаются так обрывисто…


             14.04.2019 г.


Рецензии
Как много читается в междустрочье... Светлая память родным покинувшим нас... С добром...

Герейхан   20.04.2019 08:12     Заявить о нарушении
Есть раны духовные и телесные. И незаживающие.

Пётр Гарташкин   20.04.2019 08:43   Заявить о нарушении