***

Вячеслав А.


Чёрт на ветке, оголтелым,
Мнит баяном завестись.
Дуб, тряся ветвями, зрелым:
— Боже правый, открестись!..
Гость хохочет... О, забвенье,
Приструни ж ты простака...
Будь всегда во мне, сомненье —
Низводи быль дурака.

18 декабря 2018


Рецензии