Не по глазам, а по поступкам

Т.е. вот так?судя по прочим мнениям
Решать чьим доверять глазам?
И тешить себя иллюзорным сомненьем...
В том правда или ложь одна?

В чем смысл игры этой?
Если в верхах лжецы -
Подменяют людские мнение
На мнениях манипулируют они.

Если даже в сетях скоро,
По методу лазера
Будут вливать лишь такое мнение,
Которое для них важное.

Тут ложь повсюду и везде.
И ложью погоняет...
Вот только кто-то в добро - использует её,
А кто-то зло защищает.

Политтехнологии могут уже...
Не допустить альтернативы.
И часто даже деньги большие не нужны,
Лишь краюшек наживы.

Кто это осознал давно уже играет
"Против таких правил",только народ даже таких
лжецов в бедах обвиняет.

А нет других вариантов знает это ли народ?
- Что просто их не существует.
Пока вокруг так правды мало,
А ложь лишь крепнет и растет,да так,
Что теперь каждый ее по своему трактует.

В ответ на стихотворение глаза известного автора.


Рецензии