эстафета

в жаркий полдень вспомним о весне.
дни спешат опять не те,не те
где веселье.встречи и задор?
только эхом память до сих пор.
у окна пью кофе,мысли там.
там они спешили по утрам.
голоса. шаги.уносит даль.
не успели. вдруг печаль...печаль.
осенью мы вспомним снегопад.
а зимой капели кто-то рад.
вспоминаем и опять тревожит грусть.
вновь весна,пусть будет лето.Пусть.
малыши.навстречу к тебе бег.
всем гулять.здесь встреча. радость . смех.


Рецензии