Мы не сдаёмся!

Мы не сдаёмся! Не сдадимся
На злобу недругов, врагов.
Взлетаем в облака, садимся,
Берём вершины без оков.

Народ сплочён, не поддаётся
Жестоким санкциям извне,
На поле собственном дерётся,
Чтоб победить врагов в войне,

Откинуть с рубежей нахалов,
Вернуть их в штатные моря.
Как много развелось шакалов -
Дела об этом говорят:

Ирак и Ливия в развалах,
В могилах сербы и в тюрьме.
Английский флаг лежит на сваях,
А Штаты по уши в дерьме.

Мы не сдадимся иноходцам,
Свободой личной дорожим,
В России места нет прохвостам.
Их всех в гробы! Не задрожим.

14.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Ох, и словесный понос!

Владимир Муковнин   14.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
Как говорится в пословице "Свинья всюду видит грязь!" Похоже, что это о Вас.

Ник Мамаев   18.04.2019 07:17   Заявить о нарушении