эзотерик-68 поперечный 14. 04. 2019-18

я ПРОЖИЛА\ЖИЛА
в АДУ
потому
что
- ЖЕЛАЕМОЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
- ПОСТОЯННЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ
на ПУТИ к ЖЕЛАЕМОМУ
- НЕТ РАДОСТИ и УДОВОЛЬСТВИЯ
от СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ
.
.
НЕОДНОКРАТНО
ПЫТАЛАСЬ\ПРОБОВАЛА
НАЙТИ\ВЫЧИСЛИТЬ
ПРИЧИНУ
МОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО
АДА
.
.
хоть по ПСИХОЛОГИИ
хоть в ЭЗОТЕРИКЕ
ВСЁ
СМЫКАЕТСЯ\СХОДИТЬСЯ
на МОЁМ ДЕТСТВЕ
...
.
.
НО...
.
вот НЕ ПОКАЗЫВАЛАСЬ
ПРИЧИНА
и хоть ты тресни...
.
.
и...вдруг...
ЗАГОВОРИЛА
какая-то СЕРАЯ СУЩНОСТЬ
что проявилася
около меня...
.
.
при том
эта СЕРОСТЬ
УТВЕРЖДАЛА
вначале
- что эта СЕРОСТЬ
Я САМА...
- что эта СЕРОСТЬ
ЗАБОТИТЬСЯ
обо МНЕ...
что ВСЁ ДЕЛАЕТ
на МОЁ БЛАГО...
.
ну позадавала я
этой СЕРОСТИ
ВОПРОСОВ:
- КАКИЕ-ТАКИЕ БЛАГА
Я ПОЛУЧИЛА
от ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ\ДЕЯНИЙ
??
.
СЕРОСТЬ
БЛАГ для МЕНЯ
НЕ ПРИПОМНИЛА...
т.е. НИ ОДНО ДЕЯНИЕ СЕРОСТИ
МНЕ НЕ ПРИНЕСЛО
НИ ОДНОГО БЛАГА...
.
иначе б бы ведь ВСПОМНИЛА...
.
.
я ПРИПИСАЛА\ПОДУМАЛА
что эта СЕРОСТЬ
ТВОРЕНИЕ МОЕЙ МАТЕРИ
-
тем более
что эта СЕРОСТЬ
и ОПРАВДЫВАЛА
и ЗАЩИЩАЛА
МАТЬ
и НЕГОДОВАЛА
как это можно
ИГНОРИРОВАТЬ
ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИ
и что ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИ
конечно же ПЕРВИЧНЫ...
.
НО...
эта СЕРОСТЬ
ЗАЩИЩАЛА
и ОТЦА
.
да похоже
что эта СЕРОСТЬ
на стороне
ВСЕГО НЕГАТИВНОГО
что УБИВАЕТ МЕНЯ...
.
.
что это ТАКОЕ?
пока до конце
НЕ РАЗОБРАЛАСЬ...
.
.
НО
ОДНУ ПОВАДКУ вычислила -
эта СЕРОСТЬ
ПОДХОДИТ\ЗАХОДИТ
со стороны СОЛНЦА
что б эту СЕРОСТЬ
НЕ БЫЛО ВИДНО
в слепящих лучах
СОЛНЦА...
.
.
14.04.2019г. 10-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии