На крыльях счастья

      13.04.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
Горит оранжевый закат,
И кружит ветер над причалом,

Сверкают звезды  в небесах,
Отражаясь в речке талой.
 
Мы по берегу идём,
Наши души так близки,

Наслаждаясь вечерком,
И сердца полны любви.

Любовь одна,нас двоих ведет по кругу,
Ты и я,мы с тобой друг друга любим.

Обними,поцелуй меня родная..
Ты моя,ты для меня одна такая.

Судьба обнимет нас  сполна,
Нам верный жизни путь откроет,

И в этом мире нас всегда,
От бед и мук, от грез укроет.
 
А мы с тобою улетим,
И в этом нам любовь поможет,

На крыльях счастья мы парим,
На свете счастья нет дороже.


Рецензии
Здорово!На крыльях счастья мы парим,
на свете счастья нет дороже!!!Просто классное произведение!Благодарю от всей души!С ув.Валентина.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:23     Заявить о нарушении