Так просто женщину обидеть

Обидеть женщину легко:
Порою хватит даже слова,
Чтоб её речь оборвалась
И голос дрогнул полу-нотой.

Любимую обидеть подло,
Но это правда в жизни раз...
Затем, походкой чёрной кошки,
Она уйдёт обрывком фраз.

Без них, нет жизни и цветов,
Нет радости и смеха солнца,
Без них игра не стоит свеч
И сердце часто так не бьётся.

Они ранимы и мягки,
Очаровательно прекрасны!
Одним движением руки
Вокруг всё превращают в сказки.

Но сила всё же есть у них,
Порой сильнее самых сильных
И там где мужики сдались,-
Они идут дорогой пыльной.

Обидеть женщину легко,
Но будет лишь стократ больнее,
Ведь с каждым шрамом и слезой,
Они становятся сильнее...

Апрель 2019 г.


Рецензии