Рвать

Рвать хочу, мечусь и вою,
Страшно мне с самим собой.
Снег летит на поле жизни,
Кто так хочет, но постой.
Льётся музыка людская,
В той простуде бытия.
Плесень, серость оседая,
Всё ховает под себя.
Боль, страдания в небо льются,
Собирая скорбь и смрад.
Но когда ж огни напьются,
Кровью жизненной ребят.
Вот оно сословие ада,
Что здесь ходит между нас.
Им всегда всех больше надо,
Жизни что рождает страсть


Рецензии