С домом то же, что и со мной...

С домом то же, что и со мной:
Перестройка его сосудов,
Всей системы. Комплект иной
Собирается. Врать не буду —

Не мгновенно. И даже не
Просто быстро; скорее, туго.
Мы в единой живём волне
С домом; в нём ощущаю друга:

Солидарность, как ни крути,
Непрерывное обновленье
Оснащения… Что притих?
Изменяется представленье

О единстве всего и вся:
Так пронзительно и буквально
Знаешь то, что назвать — нельзя:
Слишком это нетривиально.


Рецензии