Не заросла дорожка торная к Святыне

Не  заросла  дорожка  торная  к  Святыне ,
Хоть  только  в  памяти  уж  образ  той  сосны ,
Дубы  могучие  как  прежде  так  и  ныне  -
Всё  ждёт  вокруг  -  проснуться  для  Весны  !

Надежды  праведны  не  пропадают  втуне
Не  все  то  зреют  -  но  вокруг  Природы  Храм ,
Получат  радость ,  кто  то  место  не  минует ,
Себя  отдавши  сокровеннейшим  мечтам .

А  может  быть  тут  Высшее  Присутствие
Подаст  кому  - то  вразумленья  знак ,
Тут  не  нужны  ни  с  кем  о  том  дискуссии  -
Всё  то  ,  что  здесь  явилось  -  не  пустяк  !

Всяк  человек  по  сути  - Божий  храм ,
Где  вместе  Дух  с  Душою  пребывают ,
Когда  приходим  к  Благодатным  мы  местам ,
Мир  Высший  свою  Силу  проявляет  !

И  в  Сердце  к  нам  нисходит  Благодать
Все  Силы  Высши  славим  мы  за  это  -
В  Любви  и  Здравьи  пусть  мы  станем  процветать ,
Достойными  ниспосланна  завета  !


Рецензии