В каждый момент делать то лишь...

В каждый жизни момент делать то лишь, о чём сказать
Можешь точно, зачем ты делаешь то иль это.
Не пытаться от ответственности ускользать,
А сознательно делать выбор — движенье к свету.

Только ради действовать в каждый миг,
Никогда — как придётся. Сам всё равно ответишь!
Ведь «незнанье законов не освобождает...» Блик
Ты или звезда — так или иначе светишь!


Рецензии