Вот придёт время...

«Вот придёт время — и ты умрёшь...»
Не придёт. Ведь время не существует
Только потому, что его наврёшь.
Только Есть — суть жизни. Её, живую,

Чувствуешь. И это, что не придёт —
Значит, Есть. А всё остальное — липа.
В том числе кончина. Произойдёт
Смена фаз, настрой на другой калибр.

А вернее, выбор других частот
Собственным вниманием, интересом:
«Вот придёт...» - это ж про квантовый переход
В батарейку декорации новой пьесы

Мироздания...


Рецензии