Тяну солнечный лучик сквозь пальцы..

Тяну солнечный лучик сквозь пальцы,
Небо ясно,а в доме свежо,
Ярко луч задрожал,будто в танце,
Ему в радость и мне хорошо,

Велико Его Светлое Царство,
Не сказать,что его удивил,
Что его светом, мира пространство,
На две части,в рассвет поделил,

Как краюху  пшеничного хлеба,
Ровной частью Тебе и себе,
На тарелочках роспись в синь неба,
В белых донцах хлеб,как в серебре..

(Улыбаешься,что -то заметив),..
-Завари-ка мне кофе,родная...


Рецензии